TAC Activities 裝飾圖
首頁 > TAC Activities

發佈日期:2017/5/2

TAC 66周年院慶系列之『吾愛吾校吾教會的座椅整頓活動』_總務處

66周年愛校活動之啟發師生愛校精神、激發服務之志願、培養負責任之態度及勞動習慣

培養學生自我管理能力及負責任之態度,啟發其愛校精神,促使學生主動參與公共事務,激發服務之志願,日後能秉持身教為重之精神,貢獻人群,服務社會,作育英才,可以從維護校園環境整潔,增加學習意願,提升學習興趣做起。
為了培養學生負責任之態度、勞動習慣,院方針對全體師生及幾位中學生們安排『吾愛吾校吾教會的座椅整頓活動』。民國一○六年四月二十八日星期五在上午的時間安排全體師生進行愛校服務活動,由於時間的摧殘導致魚池復臨堂座椅紋亂不堪甚至有學生用手或其他利器的工具來刻字留念;因此, 總務處以及院牧室提出愛校活動讓全校師生一起把座椅上刻字的紋路磨平並刷上亮光漆,經過全體師生認真的整理後,使得教堂有煥然一新的感覺又有舒適的座椅可以使用。果然,看各位認真忙碌整理的模樣,都會走到身邊鼓勵及口頭誇獎一番,也期待各位把這一份心融入於日常生活環境中。願 神 賜福滿滿於各位師生們, 神 必紀念! 

上一則 下一則 back top