位置

三育校園位於台灣南投縣,距離日月潭15分鐘路程。位於海拔500米左右,從台中開車1小時即可到達。

怎麼去?

國道六號高速公路從台中一路開到學校,所以開車很方便。台中總站和高鐵每20分鐘一班,乘坐公共交通工具很方便。對於騎小型摩托車或摩托車的人來說,14號公路比高速公路耗時更長,但沿途可以欣賞風景。

國際旅行

台灣不是一個很大的國家,有很好的公共運輸,所以進出很容易。台中機場距離校園約1小時車程,但航班有限。大多數人都是從桃園國際機場(TPE)起飛。往返機場的公共交通可以是公共汽車和高鐵的組合,或只能乘坐公共汽車,或者可以預訂計程車,這是一個令人驚訝的實惠的選擇。

安排參觀

Fill in the form below and we’ll get in contact or call us during normal business hours at

049-2897047 #1203

    你對哪個科系感興趣?